這次台北忠孝SOGO舉辦的夏季休閒特賣展時間為6/2~6/9,Eider 也不缺席~ 根據以往的經驗,今年又推出更殺的折扣!

眾多歐洲進口服飾最低3折起!讓小編都很想敗家下去!不過~ 還好我的自制力還算夠,不然我就真的成為月光族了~

 這次主要是以折扣為主,給消費者最實在的回饋,我想~ 再也沒有比省荷包更划算的事情了!

所以~ 喜歡Eider 的朋友一定要好好把握機會~ 快到台北忠孝SOGO12樓 Eider 櫃來採購屬於你的夏季機能服飾!

 

除了Eider 品牌外~ 現場還有許多回鴻國際代理的歐洲品牌服飾也是推出讓人很心動的價格!

falke.jpg

 

以下就是Eider 在現場的櫃位照~ 現場應該很容易就能找到我們~ 因為我們的廣告打很大!

很搶眼!如果到SOGO一定要來好好逛逛唷!小編狂推薦!!

IMG_0579.jpg DSC09996.JPG IMG_0572.jpg IMG_0573.jpg

 

台北忠孝SOGO 位於忠孝復興捷運站 ,住在台北的人一定不陌生,只要到忠孝復興捷運站下車很容易就找到SOGO的出口唷~ 如果找不到也可以詢問親切的台北捷運人員!

小編推薦大家有空要到SOGO 12樓 逛逛唷~ 如果對於活動現在Eider 櫃位有任何的問題可以撥打免付費客服專線 0800 060 168 找小編洽詢唷!

 

    全站熱搜

    EiDER 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()